Главная » Архив материалов

ВНИМАНИЕ!
По вашим просьбам страхуем товар на минимальную стоимость, но всю ответственность за транспортировку товара несете Вы (покупатели) и транспортная компания. Если хотите застраховать товар на сумму больше минимальной, пишите об этом при оформлении заказа в строке "Адрес доставки". После передачи товара транспортной компании мы не несем за него никакой ответственности.
Подробнее

К СВЕДЕНИЮ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Обязательно прочитайте!!!
1. С 10 августа 2018 г. все заказы, оставленные на сайте на понедельник, будут обрабатываться в среду. По понедельникам на рынке ОСОБЕННО МНОГО покупателей и мы их тоже обслуживаем. Рынок ОЧЕНЬ ПЕРЕГРУЖЕН, поэтому, если Вы хотите отправки товара в понедельник, оставьте свой заказ в субботу или в воскресенье утром и мы сможем его обработать и отправить Вам в понедельник. У нас эти дни -рабочие.
 У нас выходной - вторник и пятница.
2. Все покупатели, которые делают заказ впервые в нашем интернет-магазине, должны вносить предоплату в размере не менее 10% от суммы заказа. Сумма предоплаты определяется менеджером в зависимости от суммы заказа. Мы работаем по 100% предоплате.
3. Сведения о наличии товара вы можете получить до 14 часов. Вечером мы не владеем этой информацией. Мы работаем с 6 утра. Можно звонить и узнавать наличие товара.
4. Коробки с обувью формируются на фабриках производителях, поэтому за несоответствие размеров в коробах мы не несем ответственности.

Подробнее

23.04.2017 УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!

Обувь, с светящейся подошвой, обмену и возврату не подлежит.
Подробнее

31.05.2016 Внимание!

Убедительная просьба не заказывать товар, если Вы не готовы его сразу после заказа оплачивать.
Сведения о наличии товара Вы можете получить, если желаете его купить в этот же день. Количество товара ограничено и нет смысла узнавать его наличие, если Вы  не планируете его покупать в этот же день.

Подробнее

25.03.16г. РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ

Уважаемые покупатели и организаторы СП!
В связи с постоянно поступающими вопросами сообщаю, что размерных сеток на всю обувь, размещённую на сайте, НЕТ. Торговые марки, как правило, нам их не предоставляют. Детскую обувь примерять некому, т.к. мы торгуем оптом и измерять длину каждой стельки у нас просто нет физической возможности.
Если на товар есть размерная сетка, то она размещена в описании к нему. Никакой другой информации о размерных сетках у нас нет.
Пожалуйста, берегите своё и наше время.
 
Подробнее